Сергей Иванов раскритиковал Матч-ТВ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Иванов раскритиковал Матч-ТВ

20 октября 2015 / просмотров – 861
Спорт

Глава администрации президента России подверг критике руководство нового спортивного телеканала «Матч-ТВ». Неудовольствие Иванова вызвал тот факт, что встреча регулярного чемпионата Единой лиги между московским ЦСКА и «Химками» транслировалась в повторе.

круга регулярного баскетбольного чемпионата показывали «в повторе», что само по себе является «полной глупостью» и «грубой ошибкой». Глава администрации также добавил, что займется недопущением подобных казусов в будущем.
Напомним, что матч, прошедший 19 октября завершился со счетом 100:93 в пользу армейцев. Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Свое вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2». Иванов с 2011 по 2014 годы был президентом Единой лиги ВТБ, в настоящее время занимает пост почетного главы организации. Чиновник регулярно посещает матчи баскетбольного, хоккейного и футбольного клубов ЦСКА.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели