Серия буллитов – не в пользу «Бурану»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Серия буллитов – не в пользу «Бурану»

23 января 2014 / просмотров – 1268
Спорт

21 января на домашнем льду воронежские хоккеисты принимали гостей из Усть-Камнегорска. Ранее соперник «ураганного» клуба уже успел оставить болезненный след в памяти фанатов, завершив матч с разгромным счетом 1:6. На этот раз переменчивая фортуна вновь улыбнулась «Казцинк-Торпедо»: за 17 секунд до конца встречи им удалось перевести игру в овертайм.

Старт игры складывался оптимистично и многообещающе для «Бурана»: на 12-й минуте Павел Копытин один на один переиграл голкипера соперников и открыл счет. Хотя в первом периоде у воронежцев был шанс увеличить отрыв, реализовать голевой момент нашей команде не удалось. Более того, за четыре с половиной минуты до перерыва после того, как Евгений Штайгер отправился на скамейку «штрафников», «Казцинк-Торпедо» получило численное преимущество.
Во втором периоде «Буран» пытался сохранить плотность атаки, но так и не сумел найти ключик к воротам гостей. А на 7-й минуте неудачные действия Евгения Штайгера в чужой зоне позволили «Казцинску» забить гол. На этом воронежские хоккеисты не остановились и, нарушив правила игры при смене, заработали штраф – их соперникам потребовалось менее минуты, чтобы загнать в ворота шайбу. На 15-й минуте второго периода Тодд Перри и Станислав Тунхузин сотворили очередной гол и сравняли счет. А в следующей двадцатиминутке «ураганные» вышли вперед – на этот раз отличился Франтишек Складаны. За 30 секунд до финальной сирены тренер «Казцинка» решил рискнуть и заменил вратаря на полевого игрока. Как в замедленной съемке Александр Шин за 17 секунд до окончания матча результативным ударом перевел встречу в овертайм. Дополнительная «пятиминутка» не выявила победителя и команды перешли к серии буллитов, которая вновь оказалась неудачной для сине-белых. Уже после первых бросков «Буран» отстал: Павел Копытин и Александр Майер ошибались, в то время как гости отправляли в наши ворота шайбы одну за одной. Неожиданная развязка не наступила – победа досталась команде из Усть-Камнегорска.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели