Ситуацию на Памятнике Славы контролируют гаишники
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ситуацию на Памятнике Славы контролируют гаишники

27 декабря 2013 / просмотров – 1098
Городская жизнь

Мы уже писали о том, что с переносом остановок и пешеходного перехода ситуация на «Памятнике» оказалась напряженной, особенно для пассажиров. Теперь регулированием обстановки занимаются сотрудники городского ГИБДД.

Напомним, что с 20 декабря схема остановок общественного транспорта у Пирамиды изменилась. Это вызвало панику среди пассажиров в первое время: люди не знали, куда идти, общественный транспорт продолжал останавливаться на «незаконных» остановках, поэтому воронежцы ждали автобусы на прежнем месте. Довольны оказались, наверное, лишь водители: разгрузилось движение транспортных потоков на кольце.
Чтобы помочь гражданам разобраться с нововведениями сотрудники городского ГИБДД в утреннее и вечернее время, так называемые «часы пик», с недавнего времени осуществляют несение службы в местах, где раньше были расположены остановочные комплексы. Сотрудники ДПС разъясняют гражданам об изменениях в организации дорожного движения, переносе остановочных объектов и указывают безопасный маршрут движения для пешеходов. С водителями маршрутных транспортных средств проводятся инструктажи о недопустимости посадки и высадки пассажиров, где ранее были расположены остановки. Для тех граждан, которые прошли инструктаж, но по-прежнему нарушают правила, назначается штраф. Для пешеходов он составляет 500 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели