Скандал с женой, шинковавшей капусту, обернулся двумя ножевыми ранениями для жителя Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Скандал с женой, шинковавшей капусту, обернулся двумя ножевыми ранениями для жителя Воронежской области

23 октября 2013 / просмотров – 1133
Проиcшествия
62-летний житель Аннинского района поплатился здоровьем за то, что стал предъявлять гражданской супруге претензии за позднее возвращение домой.

Семейный скандал в Воронежской области едва не обернулся трагедией. Сообщение о том, что мужчина получил ножевые ранения, поступило на днях в полицию из местной больницы. Медики сообщали о том, что у пациента задето легкое.

Правоохранители выяснили, что увечья пострадавший получил от близкого человека – своей гражданской жены. 53-летняя женщина признала свою вину и рассказала, что поножовщина стала следствием скандала на бытовой почве. Фабула преступления такова: женщина пришла домой позже, чем обычно, и это вызвало недовольство ее сожителя. Мужчина стал высказывать свои претензии и его гражданская жена, пытаясь погасить конфликт, удалилась на кухню, где занялась шинковкой капусты. Но рассерженный супруг проследовал за ней и продолжил выяснение отношений. Скандал вспыхнул с новой силой, и женщина в итоге ударила оппонента ножом в грудь, а после – еще один раз, уже в спину.

«По данному факту  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемая задержана», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели