Скончалась жительница Воронежа, пострадавшая в нашумевшем ДТП с участием «Лексуса» и «БМВ»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Скончалась жительница Воронежа, пострадавшая в нашумевшем ДТП с участием «Лексуса» и «БМВ»

29 мая 2014 / просмотров – 2004
Проиcшествия

Сегодня, 29 мая, в столичной больнице умерла 27-летняя девушка, жертва страшной дорожной аварии, которая произошла 26 апреля на перекрестке улиц Кольцовская и Плехановская.

Напомним, «БМВ», за рулем которого сидел  32-летний воронежец, вылетел на перекресток, игнорируя красный свет. На большой скорости он врезался в ехавший ему навстречу «Лексус». Удар был такой силы, что «бумер» отбросило в столб, на котором висел светофор, в результате машина загорелась. Второе авто перевернулось. В итоге виновник ДТП сгорел заживо, водитель «Лексуса» госпитализирован, а пассажирка «БМВ» с серьезными травмами и ожогами 70% тела попала в реанимацию.

Через несколько дней девушку отправили на лечение в Москву. Около месяца столичные врачи боролись за жизнь пострадавшей, но, к сожалению, спасти ее не удалось. Сегодня Анастасии не стало –  об этом сообщили ее родные на страничке группы в соцсети, с помощью которой осуществлялся сбор средств на лечение девушки.  

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели