Скончался Почетный гражданин Воронежа Владимир Наумович Эйтингон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Скончался Почетный гражданин Воронежа Владимир Наумович Эйтингон

14 апреля 2014 / просмотров – 2106
Городская жизнь

На 90-м году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны, заслуженный экономист России, почетный гражданин Воронежа, заведующий кафедрой экономики труда и основ управления экономического факультета, кандидат экономических наук, профессор Владимир Наумович Эйтингон.

Наш город и страна потеряли по-настоящему выдающегося ученого, чей бесценный опыт, профессионализм, умение неординарно мыслить, анализировать и строить точные долгосрочные прогнозы всегда были актуальными и востребованными в решении городских проблем, найдя непосредственное применение в разработке стратегии развития Воронежа.

Мэр Воронежа Александр Гусев в своем обращении к родным и близким Владимира Наумовича со словами соболезнования, отметил, что, несмотря на большие личные и общественные достижения, которыми профессор прославил родной край, Владимир Наумович всегда оставался простым и доступным человеком, полным сил, энергии, энтузиазма и творческих планов. «Это высоко оценили не только воронежцы, поддержавшие присвоение Владимиру Наумовичу звания Почетного гражданина Воронежа,  но и жители нашей страны и зарубежья. Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. Память о Владимире Наумовиче навечно сохранится в наших сердцах», - отметил глава города.

В январе прошлого года редакция «ГЧ» имела уникальную возможность пообщаться с выдающимся и одним из наиболее авторитетных воронежских ученых-экономистов Владимиром Наумовичем. Тогда с журналистами профессор поделился своими размышлениями по поводу ближайшего будущего нашего региона.

Редакция «ГЧ» выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Наумовича и всем жителям Воронежской области. Это невосполнимая потеря для нас всех.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели