Слабослышащий пенсионер погиб под колесами грузового поезда под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Слабослышащий пенсионер погиб под колесами грузового поезда под Воронежем

6 августа 2013 / просмотров – 742
Проиcшествия
Трагедия произошла 5 августа в полдень около остановочной площадки Углянец.

Пожилой мужчина был смертельно травмирован на железнодорожных путях неподалеку от остановочной площадки Углянец в Воронежской области. На месте происшествия сотрудники транспортной полиции обнаружили бездыханное тело погибшего, документов при котором не было. Машинист грузового поезда рассказал, что пенсионер переходил железнодорожное полотно прямо в неустановленном месте перед движущимся товарняком, не смотря по сторонам и не заботясь о собственной безопасности. Экстренное торможение не помогло избежать столкновения с человеком.

Вскоре была установлена личность пострадавшего: это был 74-летний местный житель. Его дочь и соседи пояснили, что пожилой мужчина страдал практически полной потерей слуха, но слуховым аппаратом пользовался лишь изредка. Скорее всего, на момент трагедии пенсионер тоже был без прибора: на месте происшествия аппарат обнаружен не был.

«В настоящее время по данному факту сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия», – сообщили в правоохранительном ведомстве.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели