Слабовидящий подросток на скутере пострадал в ночной аварии под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Слабовидящий подросток на скутере пострадал в ночной аварии под Воронежем

14 июня 2013 / просмотров – 826
Проиcшествия
ДТП произошло 13 июня в 1:20 в Павловском районе.

Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего произошло ночью на автодороге Павловск-Бутурлиновка. Сообщение поступило от 43-летнего жителя села Петровка: на территории населенного пункта он ехал на своей машине «ВАЗ» 99-й модели и столкнулся с подростком на мопеде. Как выяснилось, парень был родом из Павловска и обучался там в школе для слабовидящих детей.

На место аварии прибыла дорожная полиция и «Скорая помощь»: тяжело травмированного парня с открытым переломом левого бедра и раздроблением костей таза госпитализировали в отделение интенсивной терапии ближайшей больницы.

Все обстоятельства ДТП еще предстоит установить. По предварительной версии, причиной мог послужить выезд скутериста на полосу встречного движения. Кроме того, множество вопросов у полиции вызывает тот факт, что подросток в столь поздний час находился один в отдалении от дома.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели