Следователи закрыли громкое дело об убийстве двух малышек под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Следователи закрыли громкое дело об убийстве двух малышек под Воронежем

8 мая 2014 / просмотров – 1312
Проиcшествия

Трагедия произошла в середине января в селе Дерезовка, что в Верхнемамонском районе, в середине января. Там в одном из домов соседи обнаружили зарезанными двух малолетних детей, их мать покончила жизнь самоубийством – она повесилась в коридоре.

В ходе следствия подтвердилась основная версия: мать сама убила своих маленьких дочек, а потом совершила суицид. Когда была проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, выяснилось: у 25-летней матери не было никаких психических расстройств, однако молодая женщина находилась в депрессии несколько месяцев, но никогда и ни с кем не делилась своими переживаниями.
Следователи вели расследование несколько месяцев, на днях стало известно: уголовное дело закрыто. «Оно прекращено в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности», – сообщили в СКР по Воронежской области. Супруг погибшей женщины и ее мать написали заявления о том, что они согласны с прекращением дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели