Следствие: насильник 9-летней девочки проживал с ее семьей в одном вагончике в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Следствие: насильник 9-летней девочки проживал с ее семьей в одном вагончике в Воронежской области

23 июля 2013 / просмотров – 2104
Проиcшествия
17 июля педофил воспользовался отсутствием родителей и напал на ребенка.

Стали известны некоторые обстоятельства шокирующего инцидента в Лискинском районе. Как сообщалось ранее, 17 июля 47-летний житель Бобровского района изнасиловал 9-летнюю дочь своего коллеги. Как сообщает региональный СК, злоумышленник временно проживал вместе с семьей девочки в строительном вагончике, который стоит на сельскохозяйственном поле. Вечером в минувшую среду педофил выждал момент, когда остался с девочкой наедине и изнасиловал ее. В этот момент, как сообщили в воронежском ГУ МВД, его застал отец потерпевшей. Злоумышленнику удалось скрыться, но по заявлению отца девочки его розыском занялись правоохранители, и вскоре преступник, направившийся в сторону Бобровского района, был задержан.

 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуальные характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Проводятся следственные действия по исследованию всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в следственном управлении.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели