Следствие: в убийстве 14-летней девочки под Воронежем признался ее одноклассник
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Следствие: в убийстве 14-летней девочки под Воронежем признался ее одноклассник

22 апреля 2013 / просмотров – 1605
Проиcшествия
Признательные показания в убийстве школьницы в поселке Лосево дал её 15-летний односельчанин.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР по Воронежской области, в тяжком преступлении в отношении школьницы признался её одноклассник, ученик восьмого класса Лосевской школы №1. Юноша дал признательные показания  на допросе, где присутствовал адвокат, психолог и один из родителей. Подозреваемый «указал места сокрытия тела и предметов одежды девочки», сообщает следствие. Он заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Это преступление потрясло не только жителей Павловского района – оно всколыхнуло весь регион. 14-летняя девочка пропала без вести 15 апреля по пути из школы домой. На поиски школьницы, которая будто бы канула в воду, бросились не только местные полицейские, но и волонтеры. 19 апреля тело школьницы было обнаружено в реке Таганка. По подозрению в убийстве сначала был задержан 21-летний житель села Лосево, но через 2 дня он был отпущен, так как основным подозреваемым стал 15-летний одноклассник погибшей. Именно он провожал её из школы в тот день и, очевидно, был последним, кто видел её живой.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели