Смертельные аварии произошли в Новоусманском, Каменском и Каширском районах Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Смертельные аварии произошли в Новоусманском, Каменском и Каширском районах Воронежской области

16 августа 2014 / просмотров – 1711
Проиcшествия

За минувшие сутки на дорогах области в 12 авариях травмы различной степени тяжести получили 9 человек и погибли трое.

Так, в Новоусманском районе на 524 км автодороги М-4 «Дон» около 2 часов ночи 46-летний безработный из Московской области на автомобиле ВАЗ-21074 не справился с управлением и наехал на 55-летнего жителя Новой Усмани. От полученных травм пешеход скончался на месте.
Примерно в это же время в Каменском районе 30-летний житель Россоши на «пятнадцатой» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии мужчина погиб. И чуть ранее – в половине второго ночи – аналогичная авария произошла в Каширском районе. 37-летний местный водитель «улетел» в кювет, а от полученных травм на месте происшествия скончалась его пассажирка.
За минувшие сутки на территории Воронежской области зарегистрировано 158 ДТП. Из них 74 – в Воронеже, 33 – на федеральных дорогах и 51 – в районах области. Среди причин аварий – превышение разрешенной скорости, несоблюдение дистанции и очередности проезда, переход проезжей части в неустановленном месте.
Всего за сутки в области на дорогах зафиксировано более 14 тысяч административных правонарушений, большая часть которых касается превышения скорости.
Сотрудники Госавтоинспекции напоминают: аккуратность вождения, соблюдение правил дорожного движения – залог безопасности в пути.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели