Собутыльник досмерти избил 47-летнеюю женщину, отказавшую ему, в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Собутыльник досмерти избил 47-летнеюю женщину, отказавшую ему, в Воронежской области

10 сентября 2013 / просмотров – 892
Проиcшествия
Происшествие случилось 6 сентября в селе Поповка Россошанского района.

Бездыханное тело 47-летней женщины было обнаружено в одном из домов Поповки на днях, 6 сентября. На теле погибшей были видны очевидные приметы жестокого насилия. Выяснение обстоятельств происшествия проходит в расследования возбужденного по факту убийства уголовного дела (по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ).

 

Следствием установлено, что в минувшую пятницу пострадавшая совместно с 37-летним мужчиной распивала спиртное. Попойка приняла неприятный для дамы оборот: собутыльник стал приставать к ней. Женщина ответила на поползновения знакомого отказом, что привело его в дикую ярость. Мужчина жестоко избил пострадавшую, нанеся ей травмы, не совместимые с жизнью.

 

«В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в СК РФ по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели