Сочи готов принять этап «Формулы-1»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сочи готов принять этап «Формулы-1»

16 сентября 2014 / просмотров – 1379
Спорт

Это подтвердили старты седьмого этапа серии кольцевых гонок России, прошедшие на новом автодроме недавней олимпийской столицы.

Главным же итогом этих соревнований стало то обстоятельство, что специалисты самого высокого уровня высоко оценили уровень готовности сочинского автотрека. Ему уже через месяц предстоит принять у себя королевские гонки «Формулы-1». В ходе нескольких заездов были опробованы не только полотно трассы, но и многочисленное, в том числе и телевизионное оборудование этого грандиозного объекта. Именно это было главной целью соревнований, неслучайно они прошли без зрителей.
В Сочи новый автодром в рамках этих представительных соревнований испытали сильнейшие спортсмены страны сразу в нескольких классах машин. А также многочисленный технический десант специалистов самых разных профессий. Стоит напомнить, что «Гран-При России» пройдет впервые в нашей стране и состоится 10-12 октября.
А итог главных тестовых стартов подвел директор национального этапа «Формулы» Сергей Воробьев: «Нет никакого сомнения, что «Гран-При России» пройдет на самом высоком уровне. Таком же высоком, как недавние Олимпийские Игры».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели