«Согдиана-СКИФ» разделила очки с гостями из «Союза»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Согдиана-СКИФ» разделила очки с гостями из «Союза»

25 декабря 2013 / просмотров – 1146
Спорт

Воронежский мужской баскетбольный клуб не смог повторить свой успех во втором поединке с зареченской командой в рамках турнира высшей лиги «А» первенства России.

Первая половина повторной домашней встречи с коллективом из Пензенской области получилась точь-в-точь как дебют первого поединка. Снова «плюс 6» в пользу хозяев, пускай и при меньшей результативности оппонентов в стартовой четверти. Затем потеря инициативы, и, как результат – отставание в счете от соперника. На этот раз уже во второй десятиминутке.
Решающими для выявления победителя стали первые минуты игры после большого перерыва. «Союз» не только ликвидировал отставание от воронежской команды, но и сам вышел вперед, добившись для себя весьма комфортного преимущества в десять очков. У «скифов» в заключительной четверти были шансы спасти игру. Баскетболисты «Согдианы» сократили разрыв в счете до трех очков, но результативный бросок из-за дуги на последних секундах не стал результативным. А гости, реализовав один штрафной из двух, уже могли не опасаться за победный для себя итог. Этот матч, закончившийся поражением представителей столицы Черноземья со счетом 73:77 (20:14, 13:20, 15:22, 25:21), стал для воронежских баскетболистов заключительным в первом круге первенства России.
Теперь турнир возобновится уже в новом году. Пятнадцатого и шестнадцатого января «Согдиана-СКИФ» сыграет на выезде со «Строителем» из Энгельса.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели