«Согдиана-СКИФ» завершила борьбу в Кубке России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Согдиана-СКИФ» завершила борьбу в Кубке России

1 ноября 2013 / просмотров – 1070
Спорт
В четверг в Воронеже завершился второй этап этого турнира, в котором за единственную путевку в следующий раунд спорили два представителя российской баскетбольной суперлиги, а также два полпреда высшего дивизиона.

Воронежцам, играющим как раз в турнире рангом ниже, пока трудно соперничать с посланцами элиты, даже в родных стенах. Хотя ростовскому «Атаману» «скифы» уступили в упорной  борьбе со счетом 55:58. Самым результативным в составе «Согдианы» в той встрече стал Юрий Кочнев, набравший десять очков.

Не удалось воронежцам разжиться очками и в поединке с «Рускон-Мордовия» - поражение с результатом 64:79. Здесь самыми заметными на площадке в составе хозяев турнира стали Владимир Чичайкин и тот же Кочнев, положившие в командную копилку по двенадцать результативных баллов.

Не удалось преподнести сенсации и другому представителю высшей лиги – зареческому «Союзу», также дважды уступившему более опытным и мастеровитым соперникам. Так что судьба единственной путевки в следующую стадию решалась во встрече саранского и ростовского коллектива. В своеобразном финале заметно сильней оказались представители Республики Мордовия, разгромившие соперника со счетом 97:50.

А «Согдиана-СКИФ», победив будущего соперника по регулярному чемпионату «Союз» 86:76, довольствовался третьим местом. Самым результативным у воронежцев в этом поединке стал Денис Бжевский (на фото - с мячом), набравший 21 очко. На счету Юрия Кочнева 20 результативных баллов и 10 подборов.

Следующие матчи, но уже регулярного чемпионата, «Согдиана» проведет 10 и 11 ноября на своей площадке против клуба «КАМиТ-Университет».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели