Сохранить молодость кожи: мумие, бобровая струя и барсучий жир в домашних масках
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сохранить молодость кожи: мумие, бобровая струя и барсучий жир в домашних масках

16 марта 2020 / просмотров – 584
Шопинг

Природа дает нам серьезные ресурсы для поддержания здоровья, для хорошего самочувствия и для заботы о себе. Компоненты природного происхождения способны работать как изнутри, так и снаружи. Так, например, бобровая струя или бобровый мускус не только употребляется внутрь для укрепления иммунитета, но и используется в домашних омолаживающих масках.

Это вещество способствует разглаживанию мимических морщин и уменьшению глубоких морщин, обладает противовоспалительными и смягчающими свойствами. Использование бобровой струи в составе косметических масок подтягивает и разглаживает кожу, делает ее цвет более свежим. Используется это вещество и в уходе за волосами. Компания Джет-Лайф продает бобровый мускус в сухом виде, в виде концентрированной жидкости. В домашних условиях его используют для приготовления кремов для лица и масок для волос на основе меда или барсучьего жира.

Уникальными свойствами для омоложения и восстановления тканей обладает и другой натуральный продукт — мумие. Оно служит основой для разглаживания морщин, для питания и увлажнения кожи, для очищения и выведения токсинов. В зависимости от целей к мумие добавляют натуральное персиковое или оливковое масла, мед, глину, лимонный сок, желток или белок. Можно использовать мумие и в чистом виде, если найти продукт смолообразной консистенции. Маску наносят раз в неделю на чистую кожу лица и смывают теплой водой. Именно такое мумие алтайское очищенное готовое к употреблению продает «Джет-Лайф». Мумие в виде порошка используется в масках от мимических морщин, от угревой сыпи, от покраснений и раздражений.

Барсучий жир также активно применяется в домашних условиях для приготовления увлажняющих, восстанавливающих, омолаживающих масок. Его соединяют с маслом зародышей пшеницы, с медом, с эфирными маслами, с желтком, с рыбьим жиром и другими компонентами. Для получения однородной консистенции маску готовят на водяной бане. У «Джет-Лайф» барсучий жир продаётся в чистом виде в баночках по 125 мл.

Среди других продуктов, представленных на джет-лайф.рф: медвежья желчь, медвежий жир, мускус кабарги, экстракты и настойки лечебных трав, гриб рейши (сухой, экстракт, настойка), экстракт пихты и пихтовое масло. В Воронеж заказ может быть доставлен Почтой России, транспортными компаниями EMS Russian Post или СДЭК. Все товары сертифицированы и не являются лекарственными средствами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели