Сотрудница воронежского филиала «Билайн» передала знакомому детализацию разговоров его девушки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сотрудница воронежского филиала «Билайн» передала знакомому детализацию разговоров его девушки

10 апреля 2013 / просмотров – 903
Проиcшествия
За нарушение тайны телефонных переговоров 24-летняя Екатерины Попова предстанет перед судом.

Прокуратурой Коминтерновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту нарушения тайны телефонных переговоров (часть 1 ст. 138 УК РФ) 24-летней Екатериной Поповой.

Девушка работала в отделе оперативного обслуживания клиентов Воронежского филиала ОАО «Вымпелком» («Билайн»). С личной просьбой к ней обратился знакомый: мужчину мучили подозрения в том, что его возлюбленная ему неверна, и он решил раздобыть сведения о том, с кем она разговаривает по телефону. Попова согласилась помочь приятелю в этом щекотливом вопросе, и, пользуясь своим служебным положением, вошла в базу данных, нашла детализированные сведения о переговорах абонента и сфотографировала экран компьютера. Снимки она MMS-кой передала на мобильный своему знакомому.

«После утверждения обвинительного заключения прокурором уголовное дело направлено в Коминтерновский районный суд г.Воронежа для рассмотрения по существу», - сообщает воронежская прокуратура. Добавим, что правонарушение, совершенное жительницей Воронежа, в соответствии с Уголовным Кодексом наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы за период до шести месяцев. Также возможна мера пресечения в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели