Совсем скоро состоится открытие Evita Perroni в Центре Галереи Чижова!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Совсем скоро состоится открытие Evita Perroni в Центре Галереи Чижова!

26 ноября 2013 / просмотров – 1438
Шопинг

Работая со многими международными агентствами, Evita Perroni превращает последние тенденции моды в эксклюзивные аксессуары, обладающие несравненной красотой и уникальным стилем.

Дизайнеры Evita Perroni постоянно экспериментируют с новыми формами и материалами. Иногда при соединении, казалось бы, не сочетающихся друг с другом  элементов, рождаются вещи  удивительной красоты.

Ассортимент Evita Perroni: заколки, зажимы, гребни, ободки, повязки, невидимки и резинки. Линейку аксессуаров для волос прекрасно дополняют коллекции бижутерии, солнцезащитных очков и женских сумок.

Преимущества Evita Perroni:

1. С помощью аксессуаров для волос Evita Perroni женщина может примерить самые разные модные образы и создать свой уникальный стиль.

2. Evita Perroni использует металлические зажимы-автоматы из Франции, которые ценятся во всем мире за разработанную производителем особую формулу металла, а обладательница такой заколки оценит ее легкость, гибкость, но в тоже время прочный каркас.

3. Каждая девушка, надев янтарь из Испании и кристаллы из Австрии, почувствует себя настоящей королевой.

4. Обладательница очков Jal может не беспокоиться за сохранность приобретенного аксессуара, так как в стеклах используется высококачественный поликарбонат, который практически не царапается.

5. В бижутерии за основу берется латунь, затем изделия покрываются тонким слоем серебра или золота. Все сплавы не содержат никеля. Для золотого покрытия используется золото 585 и 750 проб.

 

Магазин Evita Perroni откроется по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 2 этаж.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели