Спортивная инфраструктура Воронежской области будет развиваться и дальше
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спортивная инфраструктура Воронежской области будет развиваться и дальше

5 мая 2014 / просмотров – 2301
Спорт

На встрече Алексея Гордеева с врио руководителя департамента архитектуры и строительной политики области Олегом Суминым и врио руководителя управления физической культуры и спорта области Владимиром Кадуриным обсуждались вопросы дальнейшего развития спорта и строительства спортивных объектов в регионе.

Воронежская область за период 2009-2013 годы в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ» получила из федерального бюджета 979 миллионов рублей на строительство спортивных объектов. Данное финансирование позволило Воронежской области войти в число регионов-лидеров по оснащению физкультурно-оздоровительных комплексов спортивно-технологическим оборудованием.
На этом развитие спортивной инфраструктуры региона не прекратится: уже сейчас Алексей Гордеев поставил задачу найти в Воронеже площадку для строительства 50-метрового бассейна, а также определить сроки для реализации проекта по возведению данного спортивного объекта.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели