Спортсменка из Воронежа завоевала три медали на Чемпионате Европы по плаванию среди полицейских
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спортсменка из Воронежа завоевала три медали на Чемпионате Европы по плаванию среди полицейских

14 сентября 2013 / просмотров – 1043
Спорт
13 сентября, в последний день Чемпионата Европы, который проходил в Днепропетровске, сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Воронежу сержант полиции Анастасия Зяблова получила бронзовую медаль в комбинированной эстафете 4х100 метров комплексным плаванием.

Ранее Анастасия завоевала серебро в эстафетном плавании (3х50 метров) и бронзу на дистанции 4х100 метров вольным стилем. По итогам соревнований сборная России, в которую входит девушка, заняла третье место. На первом и втором – команды Украины и Германии.

Как мы сообщали ранее, мастер спорта международного класса по плаванию Анастасия Зяблова принимала участие в XV Всемирных играх полицейских и пожарных в Северной Ирландии: она завоевала 5 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль.

В следующем месяце воронежская спортсменка будет участвовать в Чемпионате Общества Динамо по плаванию в Пензе, который стартует 15 октября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели