SsangYong в честь юбилея выпустит две обновленные версии Korando и Rexton
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

SsangYong в честь юбилея выпустит две обновленные версии Korando и Rexton

31 июля 2014 / просмотров – 1353
За рулем

Концерн SsangYong планирует создать специальные версии двух популярных автомобилей Korando и Rexton.

В этом году одной из старейших корейских автомобилестроительных компаний SsangYong исполняется 60 лет. Юбилей производители решили отметить выпуском обновленных версий Korando и Rexton.  От стандартных версий новинки будут отличаться небольшими доработками в интерьере, новым окрасом кузова (жемчужно-белый металлик) и богатым перечнем оборудования.

Юбилейный Korando оснащен 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 149 или 181 лошадиная сила. Версия с механической трансмиссией обойдется в 21 245 британских фунтов, а за вариант с «автоматом» придется заплатить на 1 500 фунтов стерлингов больше.

Внедорожник SsangYong Rexton специальной версии отличается, в первую очередь, лучшим качеством оснащения. Машина имеет передние парковочные датчики, систему спутниковой навигации, люк с электрическим приводом и подогревом для всех сидений. В движение Rexton приводится турбированным дизельным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 155 лошадиных сил. При выборе версии с механической КПП цена юбилейной модификации SsangYong Rexton составляет 25 995 фунтов стерлингов, а версия на «автомате» продается за 27 495 фунтов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели