Столичный шеф-повар Константин Матвеев угостит воронежцев телячьими ребрами с фуа-гра и соусом из молодой крапивы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Столичный шеф-повар Константин Матвеев угостит воронежцев телячьими ребрами с фуа-гра и соусом из молодой крапивы

29 мая 2014 / просмотров – 3405
Party

Деликатес можно попробовать в ресторане Barhat 30 мая. Начало вечера в 20:00.

Константин Матвеев – неоднократный участник гала-ужинов со звездами Michelin, участник самого нашумевшего гастрономического проекта Москвы Door 19. Для гурманов столицы Черноземья он приготовит салат с пряно-миндальной скумбрией на гриле, телячьи ребра с фуа-гра из мозговой кости и соусом из молодой крапивы, копченый мусс с угольками из черного шоколада и прохладительный напиток панаше.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели