Страшное ДТП в Новоусманском районе – один человек погиб
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Страшное ДТП в Новоусманском районе – один человек погиб

31 января 2014 / просмотров – 1567
Проиcшествия

К сожалению, предостережения представителей Госавтоинспекции о безопасности дорожного движения не всегда находят своих адресатов – и мы почти ежедневно мы слышим о новых жертвах автомобильных аварий.

29 января в Новоусманском районе произошло очередное страшное ДТП. Приблизительно в 12:30 на 14 километре дороги М–4 Дон – совхоз Масловский на большой скорости столкнулись ВАЗ–21099 и автобус ПАЗик. Причем удар был такой силы, что кузов легкового автомобиля превратился буквально в груду железа. 

Как выяснили сотрудники ГИБДД, прибывшие на место катастрофы, столкновение допустил водитель «Лады». Эта ошибка стоила ему жизни – 20–летний безработный житель Масловского совхоза, получил серьезнейшие травмы, от которых впоследствии и скончался в больнице.

Госавтоинспекция Воронежской области напоминает всем водителем, что погодные условия, которые царят на наших дорогах уже несколько недель, крайне негативно влияют на безопасность езды и настоятельно рекомендуют воронежцам и всем жителям региона воздержаться от поездок на личном транспорте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели