Суареса не простили за инцидент с укусом на ЧМ-2014
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Суареса не простили за инцидент с укусом на ЧМ-2014

15 августа 2014 / просмотров – 1498
Спорт

В четверг Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе четырехмесячную дисквалификацию одного из самых талантливых игроков мирового футбола, нападающего уругвайской сборной и испанской «Барселоны» Луиса Суареса.

Стоит напомнить, что это наказание он заработал после матча против сборной Италии отборочного турнира чемпионата мира. В ходе встречи во время единоборства в штрафной итальянцев Суарес укусил за плечо защитника соперника Джоржио Кьеллини.
Высшая судебная спортивная инстанция, тем не менее, предоставила некоторые послабления двадцатисемилетнему форварду, разрешив ему «участвовать в футбольной деятельности». Это означает, что теперь Суарес может тренироваться вместе с командой и принимать участие в контрольных матчах. Этим обстоятельством не преминуло воспользоваться руководство «Барселоны», назначив на ближайший понедельник официальное представление уругвайца в качестве игрока каталонского клуба.
Лидер сборной Уругвая и лучший игрок прошлого сезона английской Премьер-лиги Луис Суарес после бразильского чемпионата мира перешел из «Ливерпуля» в «Барселону». Сумма этого трансфера составила 81 миллион евро.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели