Судьба пояса Чемпиона России решится уже через несколько часов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Судьба пояса Чемпиона России решится уже через несколько часов

26 апреля 2014 / просмотров – 1054
Спорт

Третья "Славянская битва" стартует в Event Hall в 19:00.

Четыре бойца, четыре представителя России, лучшие из лучших в весе до 91 килограмма -  Алексей Сидоренко, Евгений Акунеев, Андрей Чехонин и Никита Чуб. Нам предстоит увидеть зрелищные и яркие бои.

"К каждой встрече я готовлюсь, как к самой важной в своей жизни", - говорит специальный гость турнира Федор Емельяненко. У спортсменов, которые выйдут сегодня на ринг, немного другие мысли по этому поводу.

Никита Чуб, к примеру, не умоляя значимости "Славянской битвы", готовился к ней как обычно. "Тренировки шли по плану, - поясняет кикбоксер из Крыма. - Так, как позволяли физические, временные и политические возможности. Серьезных проблем не было, единственное, пришлось добираться до вас в объезд. С передвижениями по Украине у нас теперь сложновато".

"Я готовился основательно,  - рассказывает Алексей Сидоренко из Питера. - И если обычно мои тренировки проходят где-то раз 9 в неделю, то перед "Славянской битвой" я посвящал им 80% своего времени".

"Каждый бой для меня, как последний, - добавляет Евгений Акунеев из Белгорода. - И результат сегодняшней встречи с Алексеем для меня, несомненно, важен. Мы уже выходили на ринг  вместе и тогда удача оказалась на стороне соперника".

"Этот турнир значим для нас всех", - подвел итог Андрей Чехонин, представляющий Краснодар.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели