Судебное разбирательство ожидает россошанца, по вине которого в ДТП погибли два человека
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Судебное разбирательство ожидает россошанца, по вине которого в ДТП погибли два человека

31 июля 2014 / просмотров – 1408
За рулем

Сотрудники следственного отдела по расследованию ДТП ГУ МВД России по Воронежской области передали в суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Россоши, нарушившего правила дорожного движения, что привело к гибели двух мужчин.

ДТП произошло 27 марта 2012 года на трассе М-4 «ДОН» на территории Рамонского района. Обвиняемый, находясь за рулем автомобиля «Toyota Camry», вместе с двумя пассажирами — 34-летним и 51-летним мужчинами — двигался по дороге со скоростью 120 километров в час. В это время из впереди движущегося транспортного средства выпала покрышка. Мужчина не сбавил скорость, а продолжил путь, резко свернув в сторону. После этого водитель не справился с управлением: выехал на левую обочину, пересек проезжую часть, допустил выезд на правую обочину, а затем на территорию придорожного кафе, где врезался в стоящий «МАЗ». В результате удара из автомобиля вылетели пассажиры. Оба мужчины скончались на месте происшествия.
Обвиняемый свою вину не признает, поскольку считает, что причиной ДТП является выпавшая на дорогу из впереди движущегося автомобиля покрышка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели