Свидетельница аварии в Воронежской области призналась, что за рулем находилась именно она
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Свидетельница аварии в Воронежской области призналась, что за рулем находилась именно она

4 мая 2013 / просмотров – 1265
Проиcшествия
ДТП, в результате которого погиб человек, произошло ночью 3 марта в селе Мазурка Поворинского района.

Автомобиль «ВАЗ-21099» был найден в кювете. От удара об опору линии электропередач пассажиров машины – 43-летнего мужчину и 40-летнюю женщину – выбросило из авто. От полученных травм житель Воронежской области через некоторое время скончался в больнице.

Пострадавшая сообщила полицейским о том, что ехала в машине со своим родственником, который не справился с управлением. Однако у стражей порядка возникли сомнения в правдивости ее слов. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Экспертиза показала, что за рулем в момент ДТП находилась женщина.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, под тяжестью улик она призналась в этом: когда мужчина умер (свидетелей ДТП не было), его спутница решила представить ситуацию таким образом, чтобы избежать ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели