Сводка ДТП: за минувшие сутки в авариях на территории Воронежской области пострадали 9 человек. Есть погибший.
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сводка ДТП: за минувшие сутки в авариях на территории Воронежской области пострадали 9 человек. Есть погибший.

3 января 2014 / просмотров – 2399
Проиcшествия

Несмотря на праздничные дни, на территории региона аварийность на дорогах остается достаточно высокой: за минувшие сутки было зарегистрировано, в общей сложности, 64 ДТП. При этом большинство аварий приходится на территорию столицы Черноземья – здесь зафиксировано 39 таких инцидентов. В свою очередь, на трассах федерального значения зафиксировано 6 ДТП, на дорогах районов области – 19. В семи случаях есть пострадавшие: травмы различной степени тяжести получили 8 человек, 1 человек погиб.

Как показывает статистика, к катастрофическим последствиям может привести любая, даже самая незначительная, на первый взгляд, оплошность водителя. Например, 2 января в три часа ночи на автодороге Лиски – Давыдовка молодой водитель не справился с управлением и выехав на обочину врезался в дерево. К сожалению, серьезные повреждения получило не только транспортное средство, но и его владелец – он скончался на месте происшествия. Пассажирка, находившаяся в ВАЗе в момент аварии, была доставлена в ЦРБ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели