ЦЧБ ОАО «Сбербанк» продолжает развивать систему безналичных платежей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЦЧБ ОАО «Сбербанк» продолжает развивать систему безналичных платежей

3 июля 2014 / просмотров – 1057
Экономика

Одним из ключевых векторов развития Центрально-Черноземного банка «Сбербанк России» является расширение эквайринговой сети, позволяющей оплачивать товары и услуги посредством пластиковых карт.

На настоящий момент все большее число людей во всем мире отдает предпочтение «пластику» ввиду целого ряда преимуществ этого продукта: карточка надежно защищает персональные данные клиента и при достаточно компактных габаритах обеспечивает практически круглосуточный доступ к сбережениям. В развитых странах объем безналичных платежей составляет порядка 90 %. Стремясь соответствовать запросам своих клиентов, Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России» активно развивает эквайринговую сеть, которая только с начала года была расширена на 25 %.

Доля Сбербанка на рынке эквайринговых услуг составляет порядка 60 %

 

В регионе специальными терминалами оборудованы свыше 22 тысяч магазинов и компаний, занимающихся реализацией товаров и услуг. В этом году торговый оборот эквайринговой сети ЦЧБ ОАО «Сбербанк» превысил 16 миллиардов рублей – эта сумма на 44 % превышает показатели за аналогичный период в 2013-м году.

В пользу безналичных расчетов следует отметить, что для клиентов Сбербанка действует бонусная программа «Спасибо». О летних предложениях в рамках данной программы вы можете прочитать на нашем сайте.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели