Цыгане, ограбившие и сжегшие пенсионерку, причастны и к разбою на АЗС в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цыгане, ограбившие и сжегшие пенсионерку, причастны и к разбою на АЗС в Воронежской области

12 июля 2013 / просмотров – 985
Проиcшествия
Двое рецидивистов задержаны: проверка их криминальной «биографии» продолжается.

Ранее судимые цыгане 25 и 27 лет были на днях задержаны по подозрению в жестоком убийстве: как мы сообщали ранее, 11 февраля злоумышленники проникли в дом 84-летней пенсионерки в селе Каширское, привязали хозяйку к стулу ремнями и, похитив 4 тысячи рублей наличными и бижутерию, подожгли домовладение. Сегодня воронежская полиция сообщает о том, что есть основания подозревать этих преступников и в причастности к разбою на автозаправочной станции в Каширском районе, который был совершен 12 февраля.

Тогда они тоже «работали» в паре: первый постучал в дверь и опросил продать воды, а когда 45-летняя женщина-кассир открыла, в помещение ворвался второй злоумышленник в маске. Кассир получила удар рукояткой пистолета (точнее, предмета, напоминающего его по внешнему виду), а преступники похитили 30 тысяч рублей и скрылись на автомобиле, который поджидал их в лесополосе. Без маски был 27-летний цыган: он и дал полицейским подробные показания об этом инциденте.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». 

В настоящее время продолжается работа по установлению обстоятельств и мотивов преступления. Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Воронежской области», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели