Цыганка на рынке похитила кошелек с 80 тысячами рублей у жительницы Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цыганка на рынке похитила кошелек с 80 тысячами рублей у жительницы Воронежской области

31 июля 2013 / просмотров – 1050
Проиcшествия
Крупную сумму денег пострадавшая из Лисок собиралась положить на счет банковской карты.

Полицейским в Лисках удалось по горячим следам задержать воровку, добычей которой стал кошелек с 80 тысячами рублей. 55-летняя местная жительница направлялась в отделение банка, чтобы положить сбережения на счет банковской карты, но перед тем решила зайти на рынок. После посещения торговых рядов женщина хватилась кошелька со всеми деньгами. Вернувшись, пострадавшая от продавца узнала, что, скорее всего, ее кошелек стал добычей двух цыганок. Неподалеку оказались полицейские, которые смогли нагнать и задержать подозреваемых. У 37-летней цыганки изъяли похищенное и вернули законной владелице.

«Злоумышленница дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье  УК РФ «Кража». В настоящее время  устанавливается причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели