Цыганка расплатилась фальшивой 5-тысячной купюрой с 70-летним пенсионером из Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цыганка расплатилась фальшивой 5-тысячной купюрой с 70-летним пенсионером из Воронежской области

14 мая 2013 / просмотров – 898
Проиcшествия
Мошенница задержана полицейскими.

Житель Кантемировского района стал жертвой мошенницы: 70-летний пенсионер продавал продукты со своего подворья, и приобрести товар изъявила желание женщина цыганской национальности. За покупку она расплатилась банкнотой номиналом  5 тысяч рублей, пенсионер дал покупательнице сдачу. Но когда она ушла, он понял, что купюра поддельная. Пожилой мужчина рассказал об этом обмане во время подписной компании сотрудникам местной газеты, а редактор этого издания сообщил о преступлении стражам порядка.

Вскоре полиции удалось  выйти на след  37-летней гражданки и задержать ее по подозрению в этом преступлении.

– Полиция устанавливает причастность задержанной к аналогичным эпизодам преступной деятельности. Ведется активная работа с пенсионерами на предмет совершенных в отношении них мошеннических действий. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели