Цыганка украла 190 тысяч рублей у пенсионерки, найдя ключ от дома под порогом в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цыганка украла 190 тысяч рублей у пенсионерки, найдя ключ от дома под порогом в Воронежской области

18 июня 2013 / просмотров – 794
Проиcшествия
Происшествие случилось в поселке Латная Семилукского района.

71-летняя пенсионерка стала жертвой кражи: из ее дома пропала крупная сумма денег – 190 тысяч рублей. Сбережениями бабушки поживилась 22-летняя цыганка, также проживающая в этом селе. Она нашла под половицей крыльца ключ от входной двери и проникла в дом в отсутствие хозяйки. Опытная воровка сразу обшарила все места, где престарелые люди обычно устраивают денежные «тайники», и в шкафе обнаружила искомое ­– 190 тысяч рублей – и скрылась, похитив деньги.

 

 Хозяйка обнаружила пропажу лишь на следующий день, но, несмотря на это, полиции удалось оперативно разыскать злоумышленницу. Она оказалась рецидивисткой: ранее молодая цыганка уже представала перед судом за преступления имущественного характера, но избежать тюремного заключения ей позволило наличие 2-летнего ребенка. Теперь суд по ходатайству следствия принял решение арестовать преступницу на 2 месяца, пока проводятся экспертизы и готовится обвинение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели