Цыганская семья продавала героин в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цыганская семья продавала героин в Воронеже

30 июня 2013 / просмотров – 2423
Проиcшествия
С начала года в Управление ФСКН России по Воронежской области стали поступать обращения от горожан, которые обнаруживали в подъездах использованные шприцы. Выяснилось, что наркоманы находили здесь тайники с героином и на месте употребляли запрещенные вещества.

Оперативники установили, что преступный бизнес организовала цыганская семья, приехавшая в наш город из Московской области. 43-летний мужчина привлек к «семейному делу» свою 19-летнюю дочь. Злоумышленники связывались с потенциальными покупателями по телефону. Предоплата производилась через систему электронных платежей. Получив подтверждение о поступлении денег, наркодилеры оставляли героин в укромном месте, о котором затем сообщали покупателю. Семья пользовалась автомобилем, меняя районы и расширяя географию преступлений. В месяц они продавали таким способом до килограмма героина.

Очередной выезд «на дело» закончился задержанием с поличным. В доме злоумышленников было найдено около 100 граммов наркотика, 16 мобильных телефонов, более 30 сим-карт, а также банковские карты, зарегистрированные на подставных лиц. Сейчас глава семьи арестован.

Система Orphus
Комментарии
  • 30.06. 23:32 Валерий (Гость) -чудненько. Редкий случай...
  • 30.06. 23:34 Бендер (Гость) Отлично мы их всех поймаем ,....
  • 01.07. 00:20 Коп (Гость) Растрел!!!!!
  • 01.07. 10:31 Перц (Гость) Да ну?! Откровения - цыгане торгуют наркотой... На пятые сутки Зоркий Сокол увидел, что у сарая нет стены...
  • 03.07. 14:11 БУБА (Гость) С мусорами не поделились, или мало давали,вот их и слили
  • 05.07. 18:11 Прохожий (Гость) Да неужели? Цыгане не только коней воруют, но и герычем приторговывают! Ах-ах! А с виду такие приличные люди!.....
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели