Татуировка на шее «выдала» рецидивиста, совершившего разбой в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Татуировка на шее «выдала» рецидивиста, совершившего разбой в Воронеже

21 января 2014 / просмотров – 1777
Проиcшествия

Его задержали в Сомово, где он проживал. Мужчина уже дал признательные показания.

Розыск преступников начался после того, как в дежурную часть городского отдела полиции № 1 обратился 33-летний воронежец. Сообщил: на него напали двое неизвестных, избили, забрали телефон и золото. Как оказалось, в тот момент потерпевший был на железнодорожной станции «Придача» и ждал электричку. Там и случилось ЧП. Нападавшие били его так, что мужчина потерял сознание. После того, как пришел в себя, рассказал оперативникам об особой примете, которую увидел: на шее одного из налетчиков была набита татуировка. Эта «отметина», и помогла выйти на след злоумышленника и задержать его.
Подозреваемыми оказались ранее судимые жители Железнодорожного района 23 и 33 лет. Одного из них, с татуировкой на шее, задержали по месту проживания – в Сомово. В настоящее время он находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ – «Разбой».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели