Татьяна Навка станет телеведущей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Татьяна Навка станет телеведущей

20 октября 2015 / просмотров – 1838
Спорт

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию будет работать на новом федеральном спортивном канале «Матч-ТВ»

Сообщается, что Навка будет ведущей телепередачи, соответствующей концепции канала. Как отметила генеральный продюсер «Матч-ТВ», Тина Канделаки, российская фигуристка является отличным примером для подражания. Сама Татьяна признается, что очень рада представившейся возможности внести свой вклад в приобщение людей к спорту. По ее убеждению, даже если человек считает себя неспортивным, он всегда может им стать, главное верить в себя и свои силы. Также спортсменка пообещала дать профессиональные советы и поделиться личным опытом в ведении здорового образа жизни.
Напомним, что 1 августа 2015 года, Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина. Прославленная фигуристка трижды становилась чемпионкой России и столько же раз – чемпионкой Европы, а также двукратной чемпионкой Мира и победительницей Олимпиады 2006 года в Турине. Фигуристка также выступала в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. После Игр в Италии спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры. 
Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Вещание он должен начать 1 ноября на частоте «России 2».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели