Техногенный коллапс на Левом берегу: светофоры не работают, движение затруднено
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Техногенный коллапс на Левом берегу: светофоры не работают, движение затруднено

25 сентября 2013 / просмотров – 1027
Проиcшествия
Читатели "ГЧ", оказавшиеся в этот неурочный час в дороге, сообщают тревожные вести "с полей": Левый берег погрузился во мрак. Не работают уличные фонари и светофоры, а в окнах домов, расположенных вдоль дороги, горят свечи.

Сегодня для тех, кто направлялся с работы домой через Ленинский проспект, путь оказался значительно длиннее и опаснее, нежели обычно. Авария, по устранению которой сейчас ведется напряженная работа, значительно затруднила движение по Ленинскому проспекту.

- В Левобережном районе творится какая-то чертовщина, - сообщает читательница "ГЧ" и автовладелец Ольга. - Движение по Чернавскому мосту значительно затруднено, на дворе 21 век, а в окнах домов горят свечи, на улице темно, не горят ни фонари, ни светофоры. На трех перекрестках (пересечения улиц Ленинский проспект и Ильича,  Ленинский проспект и Димитрова,  Димитрова и Ленинградская) не работают светофоры. Особенно напряженная обстановка установилась на традиционно аварийном пересечении Ленинского проспекта и Ильича: здесь уже произошло ДТП с участием четырех машин.

Редакция "ГЧ" будет следить за развитием событий и надеется, что в скором времени авария будет устранена, а пока что советуем вам более тщательно продумывать свой вечерний маршрут - в обход опасных участков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели