Телефонный хулиган «заминировал» подземный переход у воронежского цирка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Телефонный хулиган «заминировал» подземный переход у воронежского цирка

25 апреля 2013 / просмотров – 1401
Проиcшествия
24 апреля около 19.00 в дежурную часть городского управления полиции поступил анонимный сигнал о вероятности теракта в одной из самых оживленных точек нашего города – в подземном переходе у Цирка.

Вечером в среду многие воронежцы вновь столкнулись с тем, что подземный переход на пересечении улиц Кирова и 20-летия Октября оказался перекрыт. На этот раз причиной вынужденной меры оказалась не авария на теплотрассе, а угроза теракта.

В Управление ФСБ по Воронежской области поступил звонок от неизвестного, который сообщил о том, что в этом людном месте Воронежа, вероятно, заложена бомба.  Спасатели поспешили проверить эту информацию: переход был перекрыт, прохожие эвакуированы. Уже через 20 минут стало ясно, что сообщение было ложным, и переход стал действовать в обычном режиме.

Правоохранителям удалось вычислить и задержать злоумышленника. Как выяснилось, 49-летний житель Ленинского района был пьян, когда звонил в полицию и делился сведениями о том, что якобы слышал, как некто выражал намерение взорвать подземный переход.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели