Тело курсанта Военно-воздушной академии найдено на берегу Воронежского водохранилища
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Тело курсанта Военно-воздушной академии найдено на берегу Воронежского водохранилища

16 мая 2013 / просмотров – 2382
Проиcшествия
Труп молодого человека обнаружили прохожие 14 мая в районе Петровской набережной.

Личность парня удалось установить сразу же: в кармане его одежды были найдены военный билет и мобильный телефон. Погибшим оказался 22-летний курсант Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина Алексей Тимофеев. Молодой человек, который приехал в Воронеж из Красноярского края, пропал без вести в ночь с 7 на 8 января.

Ранее Алексей был дома в отпуске, а когда вернулся в наш город, вместе с друзьями оправился отмечать новогодние праздники в гостиницу «Орбита». Затем курсанты ушли в ночной клуб, а молодой человек остался в номере. Однако камера видеонаблюдения зафиксировала, что около 04.00 он покинул гостиницу.

В качестве одной из версий того, что произошло в ту ночь, выдвигается самоубийство. Друзья Алексея Тимофеева рассказывают, что парень ранее говорил им о своем намерении покончить с жизнью, прыгнув с моста, но курсанты не придали этому особого значения.

Сейчас тело Алексея направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.05. 07:51 Сестра (Гость) 17.05.2013 г. состоялись похороны Тимофеева Алексея Викторовича. Обследовав труп, судебные медики пришли к заключению - криминала нет. Труп предали земле на территории Красноярского края. Реальная причина смерти Тимофеева А.В. не установленна. Со слов офицеров: "Алексей не мог покончить жизнь самоубийством".
  • 19.05. 13:47 Счастье (Гость) Конечно, не мог он такое сделать с собой. А в инете только и пишут, что сам. Бессовестные.Такое ощущение, что сверху "спустили" , что писать. Вот и пишут. Очень жаль, что одним хорошим человеком стало меньше на этом свете. Почему именно он, один из лучших? Очень-очень жаль.
  • 19.05. 19:15 editor (Гость) Уважаемые близкие и знакомые Алексея, если вы готовы дать комментарий о своей версии трагедии, позвоните, пожалуйста, по телефону в Воронеже (473) 2390968. Мы готовы опубликовать на эту тему отдельный материал. Спасибо.
  • 31.05. 15:06 двуречное (Гость) конечно очень жаль парня,какое горе близким)))но пишут то что говорят его близкое окружение,что на самом деле творилось в голове Алексея мы уже теперь не узнаем.Но криманала там точно нет,конечно нам хочется верить в то что он не мог так поступить с собой)))но....теперь пусть царствие небесное....
  • 04.06. 17:08 Olgash (Гость) ...история странная очень. А что, водохранилище в ночь с 7 на 8 января не замерзло? Если бы он хотел свести счёты с жизнью, то мог бы прыгнуть из окна гостиницы...Труп был опознан кем? Полицией. На момент захоронения были готовы анализы ДНК-экспертизы? Кажется нет. А Алексей ли предан земле?
  • 06.06. 16:25 Подруга (Гость) Если вы живете в воронеже,то знаете что эта зима была не морозной,на новый год стояли лужи,и 7 января водохранилище не замерзло....Труп был опознан родственниками...и экспертизы проводились...На трупе была одежда Алексея,военный билет и сотовый телефон....А то что все утверждают что он не мог этого сделать не означает что был криминал...Просто мы не знаем,да и его товарищи тоже что творилось у него в голове,что его тревожило....Жаль парня..до выпуска осталось совсем не долго....
  • 15.06. 22:49 ************ (Гость) КРИМИНАЛА ТАМ ТОЧНО НЕТ. Громкое заявление. А вы откуда это знаете, были там? Пусть царствие небесное будет всем виновным и равнодушным.
  • 15.06. 22:53 *********** (Гость) Труп родственниками опознан НЕ БЫЛ!
  • 27.06. 20:36 Анастасия (сестра) (Гость) Что Вы тут дискуссию развели!!! Оставьте Вы пожалуйста его в покое, все косточки бедненькому уже перемыли! Да и не только Лешеньке, но и родным! Все слишком умные, да не дай Бог никому оказаться в такой ситуации! Не для того он столько сил потратил получая образование чтобы с моста прыгнуть!Не мог он этого сделать, тут даже обсуждений быть никаких не может!!!! Если у человека есть планы на будущее, на завтрашний день, он никогда не покончит жизнь самоубийством! А криминала, даже если он был, после того как тело длительное время находилось в воде, вы при любом желании не найдете! Языки бы отсохли у тех людей, кто порочит честь Алексея! Сегодня это горе нас коснулось, а завтра может коснуться кого угодно! Поэтому подумайте мозгами, прежде чем там бурно обсуждать!
  • 27.06. 20:46 Анастасия (сестра) (Гость) А вам смотрю еще и смешно, улыбок понаставили! Вы эксперт?! или кто по образованию что уверенно так говорите, что криминала нет? Тело осматривали или откуда уверенность такая? Лучше разберитесь что в вашей голове творится! А в эту историю вас никто не просит свой нос пихать!!! Умники! Не зря поговорка существует "чужую беду рукой разведу, свою и двумя не могу". Хотела бы я на вас всех посмотреть как бы вы вели себя в такой ситуации!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели