«Торпедо» оказалась сильнее «Факела» по статусу и мотивации
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Торпедо» оказалась сильнее «Факела» по статусу и мотивации

1 июля 2013 / просмотров – 33537
Спорт
Воронежцы уступили команде Футбольной национальной лиги во втором матче подряд.

В Раменском «Факел» с минимальным счетом проиграл московскому «Торпедо». После решения Исполкома Российского футбольного союза, согласно которому в турнире ФНЛ будет выступать 19 клубов, и «Факелу» во втором по силе отечественном турнире места не найдется. Это уже второе поражение подопечных Владимира Муханова в поединках с предполагаемыми до недавнего времени конкурентами.

Данное поражение воронежского клуба неудивительно, ведь расположение клуба покидают квалифицированные футболисты, которые находились на просмотре и были готовы выступать за «Факел» при условии, что он будет играть в первом дивизионе.

В целом при равной игре, в которой у соперников было немного шансов забить, защита в этот день была явно сильнее нападения. Но воронежцы пропустили уже в дебюте, когда из пределов штрафной точно пробил бывший игрок «Факела», а ныне торпедовец Игорь Шевченко. Счет 0:1 не в пользу воронежских футболистов в дальнейшем, несмотря на несколько голевых возможностей у обеих сторон, не изменился. Это второе поражение «Факела» на первом учебно-тренировочном сборе в Подмосковье.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели