Трехмесячный ребенок похищен в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трехмесячный ребенок похищен в Воронеже

7 июня 2013 / просмотров – 1340
Проиcшествия
Полиция разыскивает малыша и злоумышленницу, которая скрылась с ним.

Сегодня утром, в половине седьмого, в полицию с заявлением о пропаже трехмесячного ребенка обратилась 20-летняя жительница Рамонского района. В Воронеже на улице Кропоткина, на первом этаже дома на площадке у лифта она передала младенца «неустановленному лицу» - высокой (180 см) темноволосой женщине примерно 26 лет, одетой в черные джинсы и черную футболку с зелеными надписями. После этого незнакомка с младенцем скрылась.

"Для проведения поисковых и оперативно-разыскных мероприятий задействовано 2000 полицейских. Создана 41 поисковая группа из наиболее опытных стражей порядка. Выставлено 12 заслонов на маршрутах возможного движения подозреваемой. Сотрудники ДПС проводят проверки граждан на въездах и выездах из города", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Все усилия полицейских сейчас направлены на установление обстоятельств происшествия и розыск младенца и злоумышленницы. Мальчик был одет в  белую кофту с рисунком, завернут в зеленое одеяло.

«Полиция обращается к жителям Воронежа и области и просит всех, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, сообщить ее по телефонам: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16, либо обратиться в ближайший отдел полиции», ­– значится в официальном сообщении ГУ МВД России по Воронежской области.

 

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Установлена личность похитительницы младенца в Воронеже (ФОТО)

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели