Три хоккеиста «Бурана» сыграют за студенческую сборную России на Универсиаде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Три хоккеиста «Бурана» сыграют за студенческую сборную России на Универсиаде

11 декабря 2013 / просмотров – 1165
Спорт

Она стартует уже в среду в итальянском городе Трентино и продлится до двадцать первого декабря.

Воронежской же команде в эти сроки предстоит провести труднейшее выездное турне в серьезно ослабленном составе. Ведь не только несомненные лидеры «Бурана» Павел Копытин, Егор Алешин и Александр Щербина, отправившихся на Апеннины, не выступят в поединках на Урале и в Казахстане. Еще несколько ведущих игроков не смогут помочь команде в этих трех поединках Высшей хоккейной лиги. Это вызванные в мытищинский «Атлант» Игорь Левицкий и Никита Сошников, а также покинувший команду по обоюдному согласию сторон Мариусс Ясс. Правда, вернулся в строй залечивший травму Александр Беркутов.
Играть же «Бурану» предстоит с крепкими клубами турнира в обычном для ВХЛ режиме «через день», но с крайне неудобными переездами по маршруту Орск – Челябинск – Караганда. Первую из трех этих труднейших встреч, воронежская команда сыграет уже в среду в Орске против местного клуба «Южный Урал».

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели