Трое гостей избили собутыльника и изнасиловали его жену в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое гостей избили собутыльника и изнасиловали его жену в Воронежской области

25 июля 2013 / просмотров – 1216
Проиcшествия
На днях 34-летняя жительница Семилукских выселок подверглась групповому изнасилованию.

Сообщение о тяжком преступлении поступило от пострадавшей в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Воронежу. 34-летняя женщина рассказала, что на нее напали трое мужчин, причем они вовсе не были незнакомцами: все они переступили порог ее дома как гости. Восстановлена предварительная картина преступления: в один из недавних вечеров в доме, располагающемся в селе Семилукские выселки, собралась компания. К супружеской паре пришли трое мужчин, и застолье не обошлось без употребления спиртного. Как нередко случается в таких случаях, завязался бытовой спор, который «набирал градусы» и вылился в скандал. Разъяренные гости избили хозяина дома, и, чувствуя безнаказанность, по очереди надругались над женщиной. Своей жертве насильники угрожали ножом. После этого грязного преступления злоумышленники скрылись.

Все трое подонков был вскоре разысканы полицией: преступникам от 29 до 35 лет, все они – односельчане потерпевшей. Один из задержанных ранее уже был судим.

Система Orphus
Комментарии
  • 26.07. 00:14 lika (Гость) Население деградирует-это очевидно. Страшно, что количество подонков не уменьшается. Сочувствую этой женщине. Урок этим пострадавшим преподнесён: не пейте с кем попало,да и вообще бросьте пить!
  • 03.08. 23:49 Катя (Гость) Я считаю, что с кем поведешся так тебе и надо.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели