Трое калачеевцев взломали гараж знакомых и всю ночь гоняли на чужой «Ниве»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое калачеевцев взломали гараж знакомых и всю ночь гоняли на чужой «Ниве»

19 апреля 2014 / просмотров – 1064
Проиcшествия

Злоумышленники из Воронежской области также польстились на технику из машины и взломанного гаража.

Происшествие случилось на днях в Калачеевском районе Воронежской области. В полицию обратился автовладелец, который был уверен: на его машине ночью кто-то катался. Еще бы: машина грязная, двигатель горячий, а из салона пропали флешка и радиоприемник. К тому же, гараж взломан, и из него украдена шлифовальная машинка. Словом, все приметы преступления налицо. Кроме того, утром, едва выйдя во двор, хозяин увидел подозрительные фигуры, стремительно удаляющиеся от его гаража.

Полицейские возбудили по фактам краж и угона уголовные дела и приступили к расследованию. Вскоре правоохранители вышли на след троих калачеевцев.
Оказалось, что один из этих молодых людей решил взять рабочий грузовик, принадлежащий его начальнику, для ночных «покатушек». К затее присоединились приятели парня. Но кататься на «ЗИЛе» им вскоре надоело – хотелось гонок на легковушке. Тут им и вспомнился гараж родителей знакомой девушки: стоящее в отдалении от дома сооружение они взломали и покатили на чужой «Ниве» по ночным улицам. Ближе к утру злоумышленники поставили машину на место, но не удержались и прикарманили USB-накопитель, FM-модулятор и зарядное устройство, а также шлифмашинку, и были таковы.
– Под тяжестью улик подозреваемые признались в содеянном, – пояснили в ГУМВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели