Трое погибли в аварии с участием ВАЗ 2114 и фуры в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое погибли в аварии с участием ВАЗ 2114 и фуры в Воронеже

22 апреля 2013 / просмотров – 2879
Проиcшествия
Всего за минувшие сутки 98 ДТП унесли жизни 5 человек, ещё 7 получили травмы.

Страшная автокатастрофа произошла вечером 21 апреля на трассе М4 «Дон». Неподалеку от перекрестка дорог на Отрожку и Боровое отечественная легковушка марки «ВАЗ» четырнадцатой модели врезалась в фуру.

По свидетельству очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в аварии погибли трое молодых мужчин, один ранен. Свидетели аварии поспешили вызвать спасателей и дорожную полицию, в обстоятельствах катастрофы теперь разбираются эксперты. Очевидцы на форуме рассказывают, что машина «ВАЗ» на большой скорости подъезжала к перекрестку, а перед сужением дороги и поворотом резко затормозила. Из-за этого машина по мокрому асфальту вылетела на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с фурой. Большегрузный автомобиль протащил легковушку примерно 10 метров.

По уточненной информации, предоставленной пресс-службой ГУ МВД России по Воронежской области, авария произошла в 18.30 на 507  километре автодороги М-4 «Дон». За рулем легковушки находился 53-летний житель пгт Анна. В результате столкновения с грузовым транспортным средством с полуприцепом «Ивеко» погиб водитель "ВАЗа" и двое его пассажиров, жители Воронежской области 34-х и 44-х лет. Третий пассажир, 36-летний мужчина, госпитализирован в тяжелом состоянии.

Суточная сводка о состоянии аварийности свидетельствует о 98 ДТП, зафиксированных на территории Воронежской области, в которых погибли 5 человек и 7 получили телесные повреждения.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.04. 12:19 Булатов (Гость) Так оно и было.один пассажир с черепной травмой скончался сразу,другой пассажир не приходя в сознание,хрипел и мы его не стали трогать,умер через пять мин.водителя не могли вытащить из машины,а пассажира на переднем сиденьи вытащили и оказали помощь.скорая приехала через 10-15 мин пока мы вытаскивали трупы
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели