Трое приятелей погибли в ДТП под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое приятелей погибли в ДТП под Воронежем

26 июля 2013 / просмотров – 2468
За рулем
Полиция выясняет обстоятельства автокатастрофы в Россошанском районе, унесшей жизни троих молодых парней.

Известие о трагическом дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию сегодня, 26 июля, около 10 часов утра. Жители Россошанского района рассказали, что обнаружили автомобиль «Мицубиси-Лансер», врезавшийся в дерево.

Оперативникам удалось восстановить предварительную картину происшествия: ночью компания молодых людей отдыхала в селе Морозовка. Не обошлось без употребления спиртного. После 2 часов ночи парни вздумали проехаться на автомобиле и отправились в неизвестном направлении. Стражи порядка полагают, что водитель не вписался в опасный поворот, потерял управление машиной и вылетел в кювет, где врезался в дерево.

Травмы, полученные в аварии, стали смертельными 29-летнего водителя и двух пассажиров, 17 и 18-летних парней. Все они были жителями Россошанского района и погибли на месте ДТП.

«В настоящее время принимаются необходимые меры по  установлению всех обстоятельств происшествия, в том числе проводится исследование на наличие алкогольного опьянения у участников ДТП», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели