Трое школьников бросали на железнодорожные пути камни и железки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое школьников бросали на железнодорожные пути камни и железки

29 июля 2013 / просмотров – 966
Проиcшествия
Подростки были задержаны полицией вечером 28 июля под виадуком в районе улицы Богдана Хмельницкого.

Сотрудники линейного отделения полиции на станции Отрожка в 10 вечера в минувшее воскресенье задержали троих подростков. Мальчишки развлекались тем, что накидывали на железнодорожное полотно под виадуком в районе улицы Богдана Хмельницкого камни и железки. Такие игры могли привести к серьезной аварии на железной дороге. Юные вредители были задержаны полицией, вскоре прибыл инспектор отделения по делам несовершеннолетних.

Выяснилось, что 10-летний мальчик, ученик 4 класса СОШ № 36, уже не в первый раз попадается стражам порядка: постоянно безнадзорно шатается в окрестностях железной дороги. Его родители не уделяют воспитанию сына должного внимания. Его 9-летний приятель из Новоусманской спецшколы недавно переехал в Воронеж с мамой. Женщина объяснила инспекторам, что много работает и не всегда может уследить за тем, где и в какой компании ее сын проводит время. Стражи порядка отпустили мать и сына домой после профилактической беседы. А вот о третьем подростке и вовсе никто не беспокоился: его родители пьянствовали дома, и звонок инспектора ПДН не заставил их отвлечься от застолья. Им было безразлично, что сына могут определить в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

«В отношении нерадивых родителей подростка сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте будет составлен административный материал и направлен в Комитет по делам несовершеннолетних по месту жительства для рассмотрения и принятия законного решения», – сообщили правоохранители.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели