Трое воронежцев избили пешехода, которому не уступили дорогу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое воронежцев избили пешехода, которому не уступили дорогу

21 сентября 2013 / просмотров – 1929
Проиcшествия
Конфликт произошел на улице Матросова. О случившемся в полицию сообщила водитель, которая проезжала мимо в момент драки. Кроме того, соответствующий ролик появился в Сети.

Проверяя данную информацию, полицейские выяснили, что участники конфликта не обращались в правоохранительные органы и больницу. Тем не менее, стражам порядка удалось установить личности героев видеоролика.

Выяснилось, что 43-летний водитель «Фольксвагена» не пропустил пешехода. Это стало причиной конфликта, который перерос в драку. «На помощь» автомобилисту пришли два пассажира машины в возрасте 21 и 61 года. Позже в отделе полиции они признались, что избили пешехода.

Сейчас потерпевший написал заявление в отдел полиции УМВД России по Воронежу. В отношении водителя иномарки составлен административный протокол по статье 12.18 КоАП РФ. Материалы переданы в Мировой суд для принятия решения.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.09. 07:24 Aleks (Гость) При чём здесь ПДД,человека избивают в луже. Очевидно участники из неприкосаемых:(
  • 23.09. 10:50 дальнобойщик (Гость) видео где??
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели