Трое воронежцев, убившие четверых человек, сядут в тюрьму надолго
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое воронежцев, убившие четверых человек, сядут в тюрьму надолго

5 февраля 2014 / просмотров – 1085
Проиcшествия

Один из них – Гранит Глухов – приговорен к пожизненному заключению. На сегодняшний день это одно из самых суровых наказаний по Уголовному кодексу РФ. Два его подельника – Дмитрий Гладких и Виталий Косолапов – получили по 20 и 16 лет соответственно. Их преступления, как отметили в СУ СКР по Воронежской области, отличались особой жестокостью.

Напомним, жуткое ЧП случилось в конце 2012 года. Знакомые-подельники были в гостях, выпивали. Глухов, «разгоряченный алкоголем», стал конфликтовать с хозяином квартиры и еще одним гостем, обвиняя собутыльников в том, что они украли у него деньги. Гладких и Косолапов, естественно, поддержали друга, встав на его сторону. Началась потасовка. Они сильно избили одного из присутствующих – тот от травм скончался. Хозяину приказали: «Убери тело!» Мужчина наотрез отказался. Его ждала та же участь: его забили насмерть. От трупов Глухов, Гладких и Косолапых решили избавиться: их выкинули в канализационный колодец. Все это происходило на глазах у девушки из их компании. Ей убийцы также вынесли «смертный приговор».
Мужчины разузнали, где и с кем живет свидетельница ЧП. Ее соседкой была 60-летняя женщина. Они приехали туда, ворвались в дом и принялись душить женщин, а когда поняли, что с ними покончено, подожгли их тела.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 05.02. 20:25 Антон (Гость) И этих "СУЩЕСТВ" (других слов у меня нет) оставят в живых, будут кормить и одевать??
  • 06.02. 00:19 Предлагаю вернуть смертную казнь!!! Причем не каким-то там волевым решением, а сделать реферундум... пусть народ голосует!!!!
  • 06.02. 22:31 тошно от того, что происходит в нашем обществе! почему? зачем? кто дал право этим отморозкам так поступать с обычными людьми. с теми, кто живет снами бок о бок? почему мы отказались от смертной казни? вот мне любопытно, если бы с родственниками высокопоставленных чиновников обошлись также - убили, сожгли - какое бы наказание для преступников они посчитали бы самым заслуженным? вообще какое наказание "стоит" смерти самых близких людей? только смерть!! пусть это звучит кощунственно. пусть каменный век - око за око, глаз за глаз, но если в нашем обществе работают только такие правила, то я за. общественно вообще к этому и идет... грустно
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели